+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.06.2016 в 22:44

Жерара Ксавьемарсельевича Депардье силой доставили к архангельским приставам

Жерар Депардье был принудительно доставлен к приставам города Архангельска за неуплату штрафа. Об этом сообщает в четверг, 30 июня, региональное управление Федеральной службы судебных приставов, передает Лента.ru.

Местный житель должен был оплатить 300-рублевый штраф за нарушение порядка и сроков представления документов и сведений в органы государственных внебюджетных фондов. Мужчина не сделал этого добровольно и в срок, а также не являлся на прием, в связи с чем его пришлось доставить к приставам принудительно.

На Депардье составили протокол за уклонение от исполнения административного наказания. После этого в сопровождении приставов мужчина отправился в суд, где ему назначили наказание в виде удвоения штрафа.

Жерар Ксавьемарсельевич Депардье — тезка французского актера. Урожденный Андрей Валентинович Христофоров с 2003 года уже более 20 раз менял паспорт, отмечается в сообщении управления. Так, мужчина в разное время был также Дмитрием Анатольевичем Медведевым, Владимиром Владимировичем Путиным и Посадом Вселеновичем Древарх-Просветленным.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика