+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.07.2016 в 14:45

В Бангладеш в результате захвата заложников погибли 20 человек

Бригадный генерал армии страны Наим Асраф Чоудури также подтвердил информацию об освобождении 13 человек, включая трех иностранцев, передает ТАСС.

В общей сложности 26 человек, включая шесть вооруженных боевиков, погибли при нападении на ресторан в столице Бангладеш. Об этом в ходе пресс-конференции в Дакке сообщил бригадный генерал армии Наим Асраф Чоудури.

"На месте инцидента также было обнаружено 20 тел, в настоящее время мы занимаемся их опознанием", - подчеркнул он. Чоудури подтвердил информацию о том, что местные правоохранительные органы в ходе спецоперации сумели освободить 13 человек, включая трех иностранцев - граждан Японии и Шри-Ланки.

Группа вооруженных людей численностью до шести человек совершила в пятницу в Дакке нападение на ресторан в районе, где расположены иностранные посольства. Боевики ворвались в заведение Holey Artisan Bakery, популярное среди иностранцев, в том числе дипломатов, а также состоятельных граждан Бангладеш, и открыли огонь.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика