+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.07.2016 в 11:07

Двое казахстанцев убили новосибирца за 300 рублей и телефон

В Новосибирске осудят двух жителей Казахстана за убийство. Об этом сообщают в СК РФ по Новосибирской области. В январе мужчины попытались ограбить столовую НГТУ, передает «Московский Комсомолец».

Злоумышленники похитили шоколадок на три тысячи рублей и фотоаппарат кассира столовой, стоимость которого составила 4 тысячи рублей.

Спустя два дня грабители решили еще раз заработать. Один из мужчин взял с собой ружье и вместе со своим приятелем остановил автомобиль «Жигули» на Гусинобродском шоссе.

Мужчины предложили водителю деньги и попросили довезти до «назначенного места».

Уже в автомобиле уроженцы Казахстана приставили к голове пострадавшего ружье и потребовали денег. Водитель платить отказался, после чего один из грабителей выстрелил.

Преступники убедились, что мужчина погиб, после чего забрали из автомобиля деньги - всего 300 рублей и недорогой мобильный телефон, стоимостью 5 тысяч рублей. Телефон продали, а деньги потратили в этот же день. Об этом рассказали в прокуратуре по Новосибирской области. Никто из подозреваемых вины не признал, дело передали в суд.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика