+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.07.2016 в 12:11

Из захваченного здания полиции в Ереване освободили заложника

Вооруженные люди, захватившие здание полиции в Ереване, освободили в ночь на понедельник, 18 июля, одного заложника, передает lenta.ru.

В настоящее время в заложниках остаются пять человек, в том числе заместители начальника полиции Армении Вардан Егиазарян и Еревана Валерий Осипян. При этом отмечается, что ночь в Ереване прошла спокойно.

С чем связана вооруженная атака на отделение полиции в Ереване

Утром в воскресенье, 17 июля, группа людей, вооруженных автоматами и пистолетами, захватила здание полицейской части в армянской столице. Во время нападения был убит полковник Артур Ваноян, огнестрельные ранения получили четыре сотрудника МВД.

Захватчики требуют отставки президента Сержа Саргсяна и освобождения арестованного в конце июня по обвинению в незаконном хранении оружия Жирайра Сефиляна, лидера радикального оппозиционного движения «Новая Армения».

После нападения на отделение полиции в Ереване были задержаны порядка 200 сторонников оппозиции, 50 из них, как передает РИА Новости, позднее освободили.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика