+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.07.2016 в 06:30

В Германии застрелили напавшего на пассажиров поезда с топором

Мужчина, напавший с топором на пассажиров пригородного поезда в Баварии в понедельник вечером, застрелен, подтвердили в полиции Германии, передает Русская служба ВВС.

В результате инцидента по меньшей мере три человека получили серьезные ранения, один ранен легко и еще 14 человек находятся в состоянии шока.

В нападении подозревается 17-летний афганец, живший в городе Оксенфурт, передает Deutsche Welle со ссылкой на главу МВД Баварии Йоахима Херрмана. По некоторым данным, молодой человек был беженцем, недавно прибывшим в Германию.

Вооруженный топором и ножом, он набросился на пассажиров на перегоне между Оксенфуртом и станцией Вюрцбург-Хайдингсфельд, передает Deutsche Welle слова министра.

Инцидент произошел около 21:15 понедельника (01:15 аст) в пригородном поезде, сообщили ранее российскому агентству ТАСС в немецкой полиции.

Когда поезд остановился, преступник попытался бежать, уточняет Deutsche Welle, однако наткнулся на прибывший наряд полиции, атаковал его и был застрелен полицейскими.

Немецкое агентство ДПА сообщает, что у некоторых пострадавших опасные для жизни ранения.

Железнодорожное сообщение между Вюрцбургом и Оксенфуртом остановлено.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика