+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.07.2016 в 00:25

В Ереване начались столкновения между полицейскими и митингующими

Столкновения между полицейскими и манифестантами начались в Ереване у отделения полиции, которое захвачено вооруженной группой людей, передает ТАСС.

Звучат выстрелы, манифестанты бросают в полицейских камни.

Ранее сообщалось, что в столице Армении оппозиция собрала новый митинг недалеко от полка полиции, который с воскресенья захвачен группой вооруженных лиц.

Организаторы митинга утверждали, что вооруженная группа, захватившая полицейскую часть и удерживающая заложников, не являются террористами.

«Это — герои, недопустимо считать их террористами», — заявили молодые ораторы.

Они также призвали власти «расширить информационное поле вооруженной группы, предоставить ее членам интернет, а также сделать переговорный процесс открытым для общественности». В противном случае активисты оппозиции предупредили, что начнут «акции неповиновения».

Во вторник, шестеро полицейских получили травмы в результате столкновений, который произошли в ереванском квартале Саритах. Этот жилой район из одно- и двухэтажных домов расположен на холме напротив места дислокации полка полиции, который уже четвертые сутки захвачен вооруженными лицами.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика