+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.08.2016 в 16:20

Россия, Казахстан и Беларусь подали на IWF в спортивный арбитражный суд

Федерации тяжелой атлетики России, Казахстана и Беларуси будут оспаривать решение международной федерации тяжелой атлетики (IWF). Об отстранении от соревнований в спортивном арбитражном суде, заявил президент ФТАР Сергей Сырцов, передает РИА Новости.

IWF на год отстранит Федерацию тяжелой атлетики России

«Как вы знаете, ФТАР, белорусская и казахстанская федерации оспаривают решение в CAS, удалось узнать, что эти три иска будут рассмотрены совместно», – рассказал Сырцов.

Ранее глава международной федерации тяжелой атлетики заявил, что после окончания Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро IWF отстранит ФТАР на год. Помимо российской федерации тяжелой атлетики, также отстранены будут федерации Казахстана и Беларуси. Перед началом Олимпийских игр в Бразилии IWF не позволила выступить на соревнованиях тяжелоатлетам из России.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика