+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.08.2016 в 08:40

Арестован намеревавшийся убить Обаму психически больной мужчина

ФБР арестовало жителя штата Массачусетс, который якобы намеревался убить президента США Барака Обаму, передает lenta.ru.

Сообщается, что арест был произведен в субботу, 27 августа. У 40-летнего подозреваемого, Джозефа Гаргьюло, при обыске был обнаружен большой запас оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ.

По данным следствия, Гаргьюло неоднократно выражал желание убить Обаму на поле для гольфа в Мартас-Винъярд, где президент проводит отпуск. Также он якобы хотел атаковать сотрудников спецслужб и мусульман.

В документах упоминается, что у подозреваемого психическое расстройство, он, в частности, убежден в том, что в США скоро будет введено военное положение. Также, как предполагается, Гаргьюло употребляет стероиды.

Мужчине предъявлены обвинения в том, что он, не имея на то права, хранил оружие и боеприпасы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика