+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.09.2016 в 10:14

Воздух над Самаркандом закрыт для всех гражданских рейсов

Власти Узбекистана приняли решение закрыть воздушное пространство над Самаркандом для всех гражданских рейсов, передает ТАСС.

Самолет Uzbekistan airways, вылетевший из московского аэропорта Домодедово в 01:40 мск в Самарканд, приземлился в Ташкенте, передает находившийся на борту корреспондент ТАСС.

За 20 минут до посадки пилот объявил пассажирам, что «в связи с закрытием воздушного пространства Самарканда» посадка будет произведена в столице Узбекистана. Перед вылетом из Москвы представители авиакомпании сообщали, однако, что «никаких указаний по изменению маршрута не получали».

В зале прилета пассажирам сообщили, что рейс до пункта назначения «задержан на неопределенное время».

В Самарканде состоятся похороны Ислама Каримова, более четверти века являвшегося лидером Узбекистана. Как пояснили ТАСС представители дипкорпуса страны, Самарканд будет принимать сегодня только специальные рейсы с участниками траурной процессии из других стран.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика