+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.09.2016 в 22:27

Стивен Сигал готов стать послом доброй воли Всемирных игр кочевников

Известный американский киноактер Стивен Сигал готов стать послом доброй воли Всемирных игр кочевников. Об этом он заявил во время встречи с главой Кыргызстана Алмазбеком Атамбаевым, передает ТАСС.

«В ходе встречи глава государства поблагодарил кинозвезду за приезд в Кыргызстан и участие в церемонии открытия вторых Всемирных игр кочевников», — говорится в сообщении пресс-службы президента республики.

В свою очередь, Сигал «выразил признательность президенту за встречу и теплый прием», отметив, что он не мог пропустить такое событие, как нынешние соревнования, которые пройдут у «братьев-кочевников». Кроме того, киноактер сообщил президенту «о своей готовности стать послом доброй воли Всемирных игр кочевников».

Церемония открытия вторых Всемирных игр кочевников началась сегодня в городе Чолпон-Ата Иссык-Кульской области. В них примут участие около тысячи спортсменов из 53 стран мира, которые будут бороться за награды в 23 видах этнического спорта, в том числе конных скачках, борьбе и охоте.

Первые Всемирные игры кочевников состоялись в Кыргызстане осенью 2014 года.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика