+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.09.2016 в 01:00

Команда Узбекистана из-за траура не вышла на открытие Игр кочевников

Команда Узбекистана из-за траура не вышла на торжественное построение команд во время церемонии открытия Всемирных игр кочевников в Киргизии, передает РИА Новости.

На церемонии был пронесен только флаг Узбекистана.

Как пояснили агентству в пресс-службе президента Киргизии, команда Узбекистана не приняла участия в открытии игр в связи с трауром. «Команда Узбекистана примет участие в играх кочевников, однако в связи с трауром не будет участвовать в торжественном открытии», — сообщил собеседник агентства.

Президент Узбекистана Ислам Каримов скончался в пятницу и был похоронен в субботу в Самарканде. В Узбекистане был объявлен трехдневный траур.

В связи со смертью Каримова в Киргизию на Игры кочевников не прибыл президент Туркмении, визит был отменен в последний момент из-за его участия в церемонии похорон Каримова.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика