+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.09.2016 в 22:05

Пользователь Интернета сообщил о взорвавшемся iPhone 7

Новый iPhone 7 взорвался по пути к своему хозяину, сообщает The Independent. Об этом заявил пользователь Интернета под псевдонимом kroopthesnoop. Он опубликовал фотографии смартфона, который выглядит сильно поврежденным.

Предположительно, новейший продукт компании Apple повредился во время транспортировки с фабрики. Считается, что батарея, используемая в iPhone и других устройствах, почти всегда безопасна. Но при повреждении она может представлять значительную угрозу, взорвавшись вместе с телефоном. В связи с этим некоторые пользователи Интернета отмечают, что проблемы, которыми уже «ославился» Samsung Galaxy Note 7, могут быть широко распространенными.

При этом предполагается, что новые проблемы iPhone пока не достигли уровня, на котором находятся сложности конкурирующей фирмы. Взрывы Samsung Galaxy Note 7 вынудили инициировать массовый отзыв устройств и стали настоящей катастрофой для компании.

Между тем популярный техноблогер Валентин Петухов поставил под сомнение факт взрыва iPhone. «Если вам покажут эту картинку со словами «iPhone 7 взрывается» — смейтесь прямо в лицо, ибо это все что угодно, но не iPhone», — написал он.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика