+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.10.2016 в 09:40

Пошутивший о бомбе индиец получил полгода тюрьмы

Мужчина, который сообщил ложные сведения о бомбе на борту рейса авиакомпании «Аэрофлот», вылетавшего из Женевы в Москву, приговорен к шести месяцам тюрьмы, передает РИА Новости.

Гражданин Индии 1977 года рождения был признан виновным в запугивании населения, используя угрозу или извращая факты об имеющейся якобы опасности для жизни, здоровья или собственности (статья 258 УК Швейцарии).

Сообщение о бомбе на борту самолета «Аэрофлота» в аэропорту Женевы оказалось ложным. Об этом сообщает РИА Новости. 
Мужчина заявил о взрывном устройстве в самолете, который должен был вылететь рейсом 2381 из Женевы в Москву. На борту лайнера в этот момент находились 115 человек. Все они были экстренно эвакуированы, саперы приступили к проверке.

На допросе мужчина признался, что его сообщение было шуткой. Из-за инцидента пассажиры вынуждены были вылететь более поздним рейсом в 21:50 (22:50 мск).

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика