+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.10.2016 в 12:24

В самолетах японских авиакомпаний запретили смартфоны Galaxy Note 7

Правительство Японии запретило южнокорейские смартфоны Galaxy Note 7 компании Samsung Electronics в самолетах авиакомпаний страны вслед за аналогичными мерами в США из опасений возгораний их аккумуляторов, передало агентство Киодо.

Так, авиакомпания Japan Airlines (JAL) уже предупредила пассажиров на своем сайте о запрете провозить такие смартфоны на внутренних и международных авиарейсах в любом виде багажа. Другие авиакомпании также последуют этому.

Вместе с тем, отмечается, что в Японии продаж Galaxy Note 7 не было, поэтому запрет коснется только ограниченного числа пассажиров.

Министерство транспорта США накануне также запретило пассажирам внутренних авиарейсов, а также тех, кто покидает США или прилетает в страну, провозить Galaxy Note7.

В Южной Корее производство и продажа этой модели прекращена из-за серии инцидентов с возгоранием электробатарей при зарядке

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика