+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.10.2016 в 01:00

Убившая четырехлетнюю девочку в Москве няня признала свою вину

Гражданка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, работавшая няней в Москве, признала в суде вину в убийстве четырехлетней девочки. Об этом в Хорошевском суде столицы, где в понедельник начались слушания по существу дела, передает ТАСС со ссылкой на переводчика обвиняемой Фариду Ханифову.

«Она признает свою вину и согласна с обвинением», — сказала она.

Судебный процесс будет проходить в открытом режиме, лишь допрос потерпевших будет слушаться в закрытом заседании.

Суд 13 октября продлил до 4 апреля срок ареста подсудимой.

По данным следствия, 29 февраля гражданка Узбекистана, являвшаяся няней ребенка-инвалида, дождавшись, пока родители девочки со старшим ребенком уйдут из дома, убила девочку, подожгла квартиру и скрылась. В тот же день полицейские задержали ее около станции метро «Октябрьское поле», где она некоторое время ходила с отрезанной головой убитого ребенка. Ей было предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 105 («Убийство малолетнего») и по ч. 2 ст. 167 («Умышленное уничтожение и повреждение имущества») УК РФ.

По результатам комплексной психолого-психиатрической экспертизы было установлено, что обвиняемая страдает хроническим психическим расстройством.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика