+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.11.2016 в 03:00

Крушение трамвая в Лондоне: семь погибших, 50 раненых

Семь человек погибли и десятки пострадали в Кройдоне на юге Лондона из-за схода с рельсов трамвая, сообщили в местной полиции, передает русская служба ВВС.

Люди оказались зажатыми внутри трамвая, более 50 человек были госпитализированы. Восемь человек находятся в тяжелом состоянии.

42-летний водитель трамвая арестован по подозрению в непредумышленном убийстве.

По одной из версий, водитель мог заснуть за рулем. Сообщается, что трамвай ехал со значительным превышением скорости и опрокинулся на крутом повороте.

Соболезнования родным погибших и пострадавших выразили премьер-министр Британии Тереза Мэй и мэр Лондона Садик Хан.

Трэмлинк (кройдонский трамвай) — трамвайная система, которая открылась в мае 2000 года. Одной из причин строительства Трэмлинка стало отсутствие метро в Кройдоне.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика