+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.11.2016 в 11:37

Казахстанец пытался перейти омскую границу верхом на лошади

Животное задержали и поставили на карантин. А вот еще двух коней в Омскую область не пустили из-за отсутствия диагностических исследований, передает РИА Омск Информ.

На пограничном пункте «Одесский» в Омской области задержали транспортное средство с живым грузом – двумя лошадьми.

Животных перевозили из Казахстана в Россиию по ветеринарному сертификату, в котором отсутствовала информация о проведении обязательных диагностических исследований. По данным Управления Россельхознадзора по Омской области, было принято решение вернуть их в соседнее государство.

В тот же день пограничники задержали гражданина Казахстана, который пытался пересечь границу верхом на лошади. Учитывая обстоятельства задержания и отсутствие ветеринарных сопроводительных документов, животное задержали и поставили на карантин под контролем государственной ветеринарной службы Омской области.

В обоих случаях правонарушители привлечены к административной ответственности в виде наложения административного штрафа.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика