+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.11.2016 в 15:47

Служба по защите детей прекратила расследование в отношении Брэда Питта

Департамент по делам детей и семьи Лос-Анджелеса принял решение закрыть расследование в отношении голливудского актера Брэда Питта по делу о жестоком обращении с детьми, передает Интерфакс.

Такое решение было принято после того, как сотрудники социальных служб не смогли подтвердить информацию о том, что Питт применял насилие в отношении своего 15-летнего сына Мэддокса.

Расследование было начато в сентябре после сообщений о том, что американский актер во время перелета на частном самолете якобы начал громко кричать и применил физическую силу по отношению к своим детям, возможно, будучи в нетрезвом состоянии.

В конце сентября супруга Питта Анджелина Джоли подала на развод «из-за серьезных противоречий» между супругами. У пары шестеро общих детей, все они по совместному соглашению пары останутся под опекой матери.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика