+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

Цена Нового года в компании тайской Снегурки и швейцарского Санты

Корреспондент ИА «NewTimes.kz» выяснила стоимость новогодних туров за рубеж. Цены указаны на двух человек, учитывают перелет и проживание в 5-звездочном отеле.

Новый год - не обязательно заснеженные улицы и семейные застолья с мандаринами, оливье и поздравлением президента в полночь. Похоже, XXI век окончательно разрушил традиционные представления об отдыхе в самый ожидаемый праздник. Казахстанцы смело меняют заснеженный новогодний пейзаж на горячий песок берега океана, а украшенную гирляндами елку на пальмы. Итак, о каких деньгах нужно позаботиться уже сейчас, чтобы наступающий Новый 2017 год не был похожим на другие и запомнился надолго?

Отдых на излюбленном курорте казахстанцев, а именно - в Дубае, составит 773 тыс тенге. Как уже отмечалось, это стоимость перелета и проживания двух человек в 5-звездочном отеле. При этом в турагентствах Астаны подчеркнули, что для участия в гала-ужине в новогоднюю ночь придется раскошелиться дополнительно. Сумма зависит от аппетитов отелей и колеблется в диапазоне от 50 тыс до 200 тыс тенге.



Новый год на родине Фараона и Клеопатры обойдется в 657 тыс тенге. Еще от 25 тыс до 67 тыс тенге придется заплатить за праздничный ужин.
Для отдыха в Таиланде нужен 1 млн 100 тыс тенге. За эти деньги турагенты обещают веселую новогоднюю компанию: «Деда Мороза, Снегурочку и кого пожелаете».



Шри-Ланка встретит гостей, имеющих как минимум 746 тыс тенге.

Туроператоры рекомендуют Новый год в этой стране тем, кто устал от суеты мегаполиса. Вряд ли в мире найдется более «неторопливая» страна, чем Шри-Ланка: здесь никто никуда не спешит, все наслаждаются жизнью.

Тем не менее, если вы считаете, что Новый год – это обязательно снег, мороз и елка, отправляйтесь в сказочную Финляндию. Праздник здесь начинается от 977 тыс тенге. За встречу Нового года в Лапландии отдельная плата - 37 тыс тенге.



Ярким Новый год будет и в других странах Европы. Речь о Чехии, Франции, Испании, Италии и, конечно, горной Швейцарии.



Швейцария – самая дорогая страна. Отдых там влетит к копеечку, путевка обойдется в 1 млн 410 тыс тенге. Зато, как уверяют турагенты, Швейцария придаст отдыху средневековый дух, познакомит со старинными замками, погрузят в вечеринки под открытым небом с Санта Клаусом. Санте можно будет даже письмо вручить с новогодними «хотелками».



Кстати, как отмечают в столичных туркомпаниях, самым бюджетным вариантом станет Новый год в Чехии. Перелет в эту страну и размещение в 5-звездочном отеле стоят 600 тыс тенге.

Чуть дороже, 639 тыс тенге, стоит путевка в теплую Испанию. Итальянский Санта поздравит вас за 676 тыс тенге. Новый год в городе любви Париже обойдется в 751 тыс тенге. По словам турагентов, минимальная стоимость праздничного гала-ужина в Европе - 37 тыс тенге.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика