+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.11.2016 в 06:00

Самолет с делегацией Медведева застрял в Тель-Авиве

Самолет с делегацией и представителями СМИ, сопровождавшими председателя правительства РФ Дмитрия Медведева во время визита в Израиль и Палестину, 11 ноября не смог вылететь из Тель-Авива в Москву, передает Лента.ru.

Издание, со ссылкой на члена экипажа авиалайнера, уточняет, что причиной стала техническая неисправность. Вместе с тем покидавшие борт пассажиры почувствовали сильный запах канализации возле воздушного судна.

Пассажирам самолета не стали раскрывать характер поломки. Позднее представитель экипажа сообщил, что возвращение в российскую столицу откладывается как минимум до утра субботы 12 ноября.

Глава кабмина Дмитрий Медведев совершил рабочую поездку в Израиль и Палестину, где встретился с президентом Израиля Реувеном Ривлином и премьер-министром Беньямином Нетаньяху.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика