+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.11.2016 в 23:32

Лукашенко признался, что не понимает «Черный квадрат»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не относит себя к великим знатокам изобразительного искусства, передает Газета.ru.

Тем не менее он отметил, что любит смотреть театральные постановки, классические произведения, колоритные комедии, особенно на белорусском языке.

«И правда. Смотрю на «Черный квадрат» [художника Казимира Малевича] и думаю, ну что ж тут такого? Может, и я такое за ночь бы нарисовал? Я пытаюсь их понять, но никак не могу», — отметил Лукашенко.

По словам президента, он воспитан на понимании, что без культуры нет нации, а люди сферы культуры — талантливы.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика