+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.11.2016 в 10:29

Суд в Шри-Ланке приговорил к смерти сразу 18 человек

Суд Шри-Ланки в пятницу вынес смертный приговор в отношении 18 мужчин за убийство представителя американской чайной компании Noori Tea Estate, передает interfax.ru со ссылкой на The daily Mail.

Этот вердикт стал рекордным по числу приговоренных к смерти за один судебный процесс на Шри-Ланке.

Согласно постановлению суда, мужчины, состоявшие в преступной группировке, виновны в том, что в 2013 году забили до смерти сотрудника компании Нихала Перера на окраине города Коломбо.

Гражданин Шри-Ланки Перера был управляющим чайной плантации компании Noori Tea Estate - дочерней структуры компании из американского штата Техас Walters Bay.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика