+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

Девять человек стали жертвами урагана «Отто»

В Коста-Рике в результате урагана «Отто» погибли 9 человек, передает Хабар24 со ссылкой на главу государства Луис Гильермо Солис.

В стране объявлен трехдневный траур, который начнется в понедельник. Между тем оползни и наводнения, вызванные стихийным бедствием, обрушившимся на страны Центральной Америки на этой неделе, привели к разрушению нескольких сотен населённых пунктов. Из пострадавших районов эвакуированы две с половиной тысячи человек. К спасательным работам в Коста-Рике присоединилась авиация соседней Панамы, а также три самолета из США. Сейчас ураган «Отто» ослабел до тропического шторма.

"Падали деревья, реки вышли из берегов - это было страшно. Сейчас дома до сих пор остаются без воды и электричества",- сказала местная жительница Ана Лопес.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика