+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.12.2016 в 13:14

Трамп посетил костюмированную вечеринку в образе самого себя

Избранный президент США Дональд Трамп посетил в субботу вечером костюмированную вечеринку в нью-йоркском районе Лонг-Айленд в образе себя самого. Об этом сообщило издание Politico со ссылкой на свои источники, передает ТАСС.

Организатором ежегодной вечеринки, которая в этом году носила название "Злодеи и герои", была семья Мерсеров - главного, как отмечает издание, донора избирательной кампании республиканца. На Трампе, рассказали источники, был темный официальный костюм с галстуком. Когда его спросили, в кого он переоделся, республиканец показал пальцем на себя и произнес: "В себя самого". При этом избранного президента не сопровождала ни его супруга, ни кто-либо из детей.

На вечеринке ему составили компанию его помощник Келлиэнн Конуэй в образе Супергерл, а также его старший советник и главный политстратег Стив Бэннон. Он обошелся без маскарадных атрибутов.

Руководитель нью-йоркского хендж-фонда Renaissance Technologies Роберт Мерсер потратил $13 млн на финансирование избирательной кампании основного соперника Трампа - сенатора от штата Техас Теда Круза, но после того, как Круз вышел из борьбы, миллиардер направил еще $2 млн на поддержку будущего президента. Остальные члены семьи Мерсеров, по информации Politico, помогали ему с выбором ключевых помощников и советников по ходу предвыборной кампании. Ребекка Мерсер, дочь Роберта, получила место в группе, которая занимается вопросами передачи власти в стране.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика