+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.12.2016 в 09:06

Число жертв теракта в Стамбуле выросло до 39 человек

Число жертв теракта в Стамбуле вновь увеличилось и теперь составляет 39 человек, передает Интерфакс.

Среди погибших ― 30 полицейских и восемь гражданских, личность одного установить пока не удалось. Ранее сообщалось о 38 погибших.

По данным турецкого Минздрава, пострадали 155 человек, 14 из них остаются в отделении интенсивной терапии.

Взрывные устройства были приведены в действие у стадиона «Бешикташ» накануне вечером, где одноименная футбольная команда в этот момент проводила футбольный матч с командой «Бурсаспор». Один из взрывов мог совершить смертник. Как сообщают местные СМИ, заминированный автомобиль протаранил полицейский автобус. Полиция считает, что за взрывом могут стоять курдские радикалы или боевики запрещенной в России ИГ.

Власти Турции объявили национальный траур в связи с терактом.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика