+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.12.2016 в 18:01

Казахстанским туристам в Индонезии рекомендуют соблюдать указания властей

Департамент индустрии туризма министерства по инвестициям и развитию РК рекомендует казахстанским туристам не поддаваться панике из-за землетрясения в Индонезии соблюдать указания местных властей, сообщает пресс-служба ведомства.

«Департамент индустрии туризма министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан рекомендует казахстанским гражданам, находящимся на территории Индонезии, не поддаваться панике и соблюдать указания властей», — говорится в сообщении МИР РК.

Туроператоров Казахстана ведомство настоятельно призывает следить за сейсмологической ситуацией в этой стране и в оперативном режиме информировать туристов о возможных опасностях.

По сообщению мировых СМИ, число жертв землетрясения, которое произошло у берегов Индонезии, составляет на данный момент 54 человека.

Напомним, 7 декабря 2016 года в Индонезии произошло землетрясение. По данным Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра, его эпицентр находился в 92 км к востоку от города Банда-Ачех, расположенного на северном побережье индонезийского острова Суматра.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика