+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.12.2016 в 14:56

Найдено тело одного из пропавших на Каспии нефтяников

Найдено тело одного из 10 пропавших без вести азербайджанских нефтяников в результате падения в море эстакады на пункте сбора нефти в Каспийском море, передает РИА Новости.

Как ранее сообщила госнефтекомпания Азербайджана (SOCAR), в четверг утром в результате падения в море части эстакады длиной 150 метров на пункте сбора нефти №3 в Каспийском море без вести пропали 10 человек.

«По полученной мною первоначальной информации, найдено тело оператора Джавида Бахрамова. Ведутся поиски 9 нефтяников», — сообщила председатель Комитета защиты прав нефтяников Мирвари Гахраманлы.

Как ранее сообщили в SOCAR, на данный момент числятся без вести пропавшими Зульфугаров Гюльоглан – машинист, Зульфугаров Азай – оператор, Гурбанов Видади – оператор, Гасанов Эльчин – механик, Гаджиалиев Гасанага – оператор, Гафаров Ильхам – оператор, Асадов Самир – оператор, Бахрамов Джавид – оператор, Аббасов Рамиз – машинист и Рустамов Горхмаз – оператор.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика