+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.01.2017 в 12:11

В Китае вице-мэр одного из городов погиб, выпав из окна в новогоднюю ночь

Вице-мэр города Тайцан в китайской провинции Цзянсу Чжу Ваньли разбился насмерть в новогоднюю ночь, выпав из окна жилого здания.

Как сообщает во вторник портал Sina со ссылкой на местные власти, тело Чжу Ваньли обнаружили на утро после наступления Нового года на парковке возле дома полицейские, прибывшие по вызову.

Как сообщила семья мужчины, в последнее время он чувствовал себя «не хорошо». Другие подробности не сообщаются. Ведется дальнейшее расследование.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика