+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.01.2017 в 14:44

Нефть на первых торгах года подорожала до $57

Первые после праздников торги нефтью на лондонской бирже ICE открылись ростом котировок, передает РИА Новости.

Стоимость фьючерсов на нефть марки Brent выросла на 0,49%, до $57,10 за баррель.

Сырье дорожает на фоне новостей из Кувейта, который сократил объемы добычи на 130 тысяч баррелей ежесуточно, передает Bloomberg. Растет и количество активных буровых вышек в США, этот фактор также окажет влияние на котировки черного золота.

«Как только нефть вырастет до $60 за баррель, увеличение работающих буровых установок станет главным фактором, который сдержит дальнейший рост котировок», — приводит агентство слова аналитика сырьевых рынков Samsung Futures Inc. Хонг Сун Ки.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика