+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.01.2017 в 06:00

Побережье немецкого острова засыпало «киндер-сюрпризами» (ФОТО)

Грузовой корабль, шедший в немецкий порт Бремерхафен, во время шторма потерял контейнер с пластиковыми яйцами, которые затем выбросило на побережье немецкого острова Лангеоог, передает segodnya.ua.

{gallery}44902{/gallery}

Внутри каждого яйца оказалась миниатюрная игрушка и инструкция на русском языке. Помимо «киндер-сюрпризов», на побережье можно найти и игрушки LEGO.

Игрушки выбило на берег из-за шторма, вызванного сильным циклоном «Аксель», поясняет NDR. С борта датского перевозчика во время шторма упало в море пять контейнеров фирмы Maersk, однако наполненные воздухом «яйца» и пластиковый конструктор всплыли на поверхность.

Представители местного бюро туризма заявили, что 500-метровый пляж, на который выбило игрушки, необходимо быстро очистить от пластмассы, так как следующим штормом её может унести обратно в море. Власти острова приняли решение привлечь к сборам неожиданных сокровищ местный детский сад.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика