+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.01.2017 в 23:10

В МВД уточнили гражданство подозреваемой в убийстве монахини в Беларуси

Подозреваемая в убийстве настоятельницы Cвято-Ксениевского монастыря в Борисовском районе женщина является гражданкой Белоруссии, а не Казахстана, передает РИА Новости со ссылкой на начальника департамента по гражданству и миграции МВД республики Алексея Бегуна.

Ранее пресс-служба Борисовской православной епархии сообщила, что женщина, убившая настоятельницу Свято-Ксениевского монастыря матушку Василиссу, является гражданкой Казахстана.

«Данная женщина является гражданкой Белоруссии. У нее белорусский паспорт», — сказал Бегун.

Он уточнил, что женщина, о которой идет речь, является уроженкой Казахстана, но уже долгое время проживает в Белоруссии.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика