+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.01.2017 в 03:00

Новый флешмоб набирает популярность: люди притворяются мертвыми (ФОТО)

В сети набирает популярность новый флешмоб, в рамках которого люди притворяются мертвыми, фотографируются и выкладывают снимки в сеть с хэштегом #deadpose, передает РИА Новости.

​Многие пользователи сети критикуют новое увлечение, называя «нездоровым» и «не смешным». Некоторые его участники настолько убедительно изображают мертвецов, что это приводит к проблемам.

Так, Daily Mail опубликовало видео, в котором ребенок подумал, что его тетя умерла, хотя она просто принимала участие в этом акции.

​Осенью во всем мире стал популярен так называемый Mannequin Challenge, участники которого замирали в самых неожиданных местах. Во флешмобе участие многие знаменитости, а также экипаж МКС.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика