+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.01.2017 в 18:30

Несколько заключенных обезглавлены в ходе бунта в бразильской тюрьме

В бразильской тюрьме Алькакуз, расположенной в городе Натал (штат Рио-Гранде-до-Норте) произошел крупный бунт. В результате столкновений между двумя преступными группировками погибли по меньшей мере 10 заключенных, несколько из них были обезглавлены, передает lenta.ru со ссылкой на портал Folha de Sao Paulo.

Беспорядки начались 14 января. По информации ресурса, представители одной из группировок ворвались в тюремный блок, где содержались их противники, после чего началась массовая драка.

Глава тюремной системы штата майор Веллингтон Камило (Wellington Camilo) заявил, что в ходе беспорядков сбежать никому не удалось, сообщает BBC News. Однако и попасть в тюрьму стражи порядка, по его словам, не смогли.

6 января сообщалось о бунте в бразильской тюрьме, расположенной в муниципалитете Боа-Виста. Тогда погибли 33 заключенных. Еще свыше 50 человек стали жертвами столкновений в исправительном учреждении городе Манаус (штат Амазонас).

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика