+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.01.2017 в 10:17

Опубликовано ВИДЕО с места крушения самолета в Бишкеке

В сети появилось видео с места крушения грузового «Боинга-747» компании Turkish Airlines неподалеку от аэропорта «Манас» в Бишкеке, передает ИА «NewTimes.kz».

Как сообщает Интерфакс, не менее 10 частных домов разрушено в дачном поселке неподалеку от кыргызского аэропорта «Манас» в районе падения грузового «Боинга-747» компании Turkish Airlines.

Также сообщается о гибели более чем 20 человек. Ранее было известно о 16 погибших.

Турецкий грузовой самолет, выполнявший рейс Стамбул - Гонконг, разбился в районе аэропорта «Манас» около 07:00 по времени Астаны. Самолет упал на дачный поселок, что привело в многочисленным жертвам. По предварительной информации, на борту находились четыре члена экипажа. На момент написания текста подтверждена гибель одного из них.

На месте крушения работают сотрудники МЧС Киргизии. Они занимаются тушением пожара и поиском выживших. Сейчас им удалось локализовать возгорание.

Видео: facebook.com / Назира Мамырова

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика