+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.01.2017 в 07:50

В Венеции утонул беженец под смех снимавших видео туристов

Беженец из Гамбии утонул в Большом канале в Венеции на глазах туристов, снимавших происходящее на смартфоны, начато расследование, передает РИА Новости со ссылкой на газету Independent.

Сообщается, что 22-летний гамбиец Патех Сабалли пытался остаться на плаву посередине канала, пока очевидцы снимали его на видео, отпускали расистские замечания и смеялись. На одном из таких видео слышно, как очевидцы кричат ему: «Давай, отправляйся домой!».

В воду Сабалли бросили по крайней мере три спасательных круга, но он не смог добраться ни до одного из них. Никто из наблюдателей не прыгнул в воду, чтобы спасти его. В результате Сабалли утонул.

«Я не хочу никого обвинять, но, может, можно было сделать что-то еще, чтобы спасти его», — приводит газета слова местного главы ассоциации итальянских спасателей Дино Бассо.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика