+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

Особняк российского бизнесмена в Лондоне захватили бомжи

В центре Лондона группа бездомных проникла внутрь особняка, принадлежащего миллиардеру из России, и обосновалась там, передает Вести.ру.

Незаконно занятый дом в центре британской столицы был куплен Андреем Гончаренко в 2014 году. По некоторым данным, с момента приобретения в здании никто не жил.

Как уточняется, здание заняли активисты антифашистского движения. Над входом они вывесили баннер с надписью «Антиправительство США в изгнании». Эта группа людей находится в особняке уже минимум три дня, передает ТАСС.

Этот особняк – один из четырех домов, которые российский миллиардер приобрел за последние три года. До недавнего времени в здании располагался Институт Сервантеса. Затем он переехал в другое место.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика