+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.01.2017 в 10:31

Особняк российского бизнесмена в Лондоне захватили бомжи

В центре Лондона группа бездомных проникла внутрь особняка, принадлежащего миллиардеру из России, и обосновалась там, передает Вести.ру.

Незаконно занятый дом в центре британской столицы был куплен Андреем Гончаренко в 2014 году. По некоторым данным, с момента приобретения в здании никто не жил.

Как уточняется, здание заняли активисты антифашистского движения. Над входом они вывесили баннер с надписью «Антиправительство США в изгнании». Эта группа людей находится в особняке уже минимум три дня, передает ТАСС.

Этот особняк – один из четырех домов, которые российский миллиардер приобрел за последние три года. До недавнего времени в здании располагался Институт Сервантеса. Затем он переехал в другое место.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика