+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.01.2017 в 10:43

В Омске арестовали пятерых наркодилеров из Казахстана

Полиция отслеживала их с осени прошлого года, передает «Вечерний Омск».

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков осенью прошлого года получили информацию о том, что пять молодых жителей приграничных регионов Казахстана завозят в Омскую область синтетические наркотики. Им от 20 до 22 лет, все ранее несудимы, четверо учатся в омских учебных заведениях. Оперативники установили маршруты передвижения наркодилеров, круг их знакомств и приступили к операции задержания.

Двоих взяли в автомобиле на 900 км трассы Челябинск - Новосибирск. При досмотре машины полицейскими обнаружен сверток с килограммом «соли». Через несколько часов в подъезде дома на ул. Герцена остановлен третий наркодилер, при котором было около полкило наркотика. Позже в подъезде дома на ул. Красный Путь были задержаны еще двое с пакетами мелкой фасовки.

Все пятеро юношей арестованы и водворены в СИЗО, в ходе допросов установлено, что они получали наркотики от неизвестных лиц через тайники, адреса которых сообщались им в интернете, а затем аналогичным образом распространяли их покупателям. Арестованным грозит лишение свободы вплоть до пожизненного.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика