+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.02.2017 в 09:28

В Россию не пустили 20 тонн подозрительной муки из Казахстана

В Саратовской области задержали грузовик с подозрительной мукой из Казахстана, передает Saratovnews.

Как сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора, нарушение карантинного законодательства инспекторы выявили в минувшую среду, 1 февраля, на 278 километре автодороги Энгельс-Ерщов-Озинки, на границе с Казахстаном.

Как установили специалисты, на 20 тонн пшеничной муки, которую пытались ввезти в регион, не имелось фитосанитарной документации.

В результате на владельца груза был составлен протокол об административном правонарушении. Собственнику было выдано предписание о возврате муки обратно в Казахстан.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика