+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.02.2017 в 08:49

В Новосибирске водитель грузовика отказался пропустить скорую помощь (ВИДЕО)

Следственное управление СК России по Новосибирской области проверяет информацию об отказе пропустить машину скорой помощи, передает РИА Новости со ссылкой на местное издание «НГС Новости».

Основанием для проверки стала видеозапись, опубликованная на странице новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «Вконтакте».

На кадрах видно, как скорая помощь не может проехать по двору из-за перегородившего дорогу грузовика. Его водитель, по словам очевидцев, уступить дорогу отказывался, несмотря на то, что в автомобиле медиков находился тяжелобольной пациент.

Отмечается, что уговоры продолжались около двадцати минут, пока не нашлись владельцы припаркованных рядом машин, которые помогли освободить проезд. 

Обстоятельства инцидента выясняют следователи и областная полиция. Если сведения о нарушении подтвердятся, водителя грузовика ждет административное наказание, заявили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

видео youtube.com Василий Петров

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика