+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

В Индии 17-летний парень очнулся на собственных похоронах

В Индии семнадцатилетний житель города Дхарвад в штате Карнатака очнулся по дороге на собственные похороны, передает РИА Новости.

Как рассказали родители юноши, около месяца назад его укусила бездомная собака. У подростка поднялась высокая температура, которая держалась на протяжении нескольких недель. Его состояние стало критическим, и юношу госпитализировали.

Молодого человека поместили в отделение реанимации. Медики хотели подключить его к аппарату жизнеобеспечения. Однако родные решили забрать сына домой, так как не имели возможности оплатить лечение.

Юноша долгое время не подавал признаков жизни. Тогда родители решили, что подросток скончался. Похоронная процессия направилась из города в деревню, где юношу должны были кремировать.

За два километра до деревни, покойный внезапно очнулся, стал тяжело дышать и шевелить руками и ногами. Его снова отправили в больницу, где врачи поставили ему диагноз «менингоэнцефалит».

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика