Американские ведьмы проведут обряд против Трампа в ночь на 25 февраля

Экзорцисты, ведьмы, оккультисты и представители «других магических групп» решили объединиться в борьбе с президентом США Дональдом Трампом, передает Лента.ru.

Регулярные ритуалы, направленные на то, чтобы «связать Трампа и всех, кто ему помогает», рекомендуется проводить в полночь каждый месяц на убывающую луну, когда глава государства уже покинул рабочий кабинет. Первый обряд будет проведен в полночь на 25 февраля по времени Вашингтона США (разница во времени между Вашингтоном и Астаной: +11:00, в Астане на 11 часов больше — прим. NT).

Церемонии будут осуществляться до тех пор, пока Трампа не отстранят от должности президента. Колдуны даже создали страницу в Facebook, посвященную ритуалам против американского лидера. В постах, в частности, описываются вариации обрядов, которые предлагается проводить.

К этой акции уже присоединилась известная американская певица Лана Дель Рей, об этом она сама сообщила в Twitter.

Еще в октябре, во время предвыборной гонки, девушки из организации Vermont’s Feminists Against Trump собрались, чтобы направить магические заклинания и колдовские силы против Трампа, сообщали СМИ.

Девушки провели оригинальные обряды, во время которых зачитывали заклинания на английском и испанском языках. Однако, раз Трамп благополучно стал президентом США, видимо их магия не сработала.

Язычники США, напротив, на стороне Трампа и также провели обряды в его поддержку.

«Прошу тебя, бог Вотан, направь этого хорошего человека к победе. Для защиты и восстановления нашей страны, я уважаю его и хочу, чтобы Америка снова стала Великой. Ради моего крестника Зака и для будущих детей Америки. Да будет так», — говорится в заклинании Кэбот Фримен, основателя организации American Pagans for Trump.

Трамп вступил в должность президента США 20 января. После этого в ряде городов Соединенных Штатов прошли акции протеста, участники которых, в частности, обвиняли нового главу государства в расизме и сексизме.

 

Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

23 октября, суббота