+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.02.2017 в 12:35

Самолет упал на жилые дома в Калифорнии: есть погибшие

По меньшей мере четыре человека погибли при крушении легкомоторного самолета, который упал на жилые дома в американском штате Калифорния, передает Русская служба ВВС.

Инцидент произошел в городе Риверсайд, из местного аэропорта которого самолет вылетел в Сан-Хосе. Самолет врезался в два жилых дома, после чего начался сильный пожар.

По словам главы пожарного департамента Риверсайда Майкла Мура, на борту самолета Cessna 310 находилась семья: муж, жена и три подростка, которые возвращались в Сан-Хосе с конференции чирлидеров в Диснейленде.

По его словам, девочку, которая была на борту, выбросило из самолета во время удара, в результате чего она получила легкие ранения и смогла общаться со спасателями по дороге в больницу, передает Ассошиэйтед Пресс.

Еще одного пострадавшего, который находился в одном из домов, без сознания доставили в больницу.

Всего на месте аварии нашли четыре тела, но пока спасатели не могут сказать, были ли это пассажиры самолета или люди, находившиеся в домах. Они не исключают, что жертв может быть больше.

Всего в результате инцидента были разрушены два дома, еще один дом был поврежден.

Полиция выясняет причины произошедшего.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика