Кандидат в президенты Франции стал жертвой яичной атаки на выставке (ВИДЕО)

Политик при общении с журналистами предпочел не заострять внимание на досадном происшествии и отметил, что «ему был оказан теплый прием», передает ТАСС.

Одного из ведущих кандидатов на президентских выборах во Франции Эмманюэля Макрона закидали яйцами во время посещения им международной сельскохозяйственной выставки в Париже в среду.

Как видно на кадрах распространенной в сети видеозаписи, неизвестный угодил яйцом прямо в голову Макрону, когда тот общался с фермерами на одном из стендов. Тут же кандидата увели в сторону телохранители.

Позднее при общении с журналистами Макрон предпочел не заострять внимание на досадном происшествии. Политик заявил, что «ему был оказан теплый прием» на сельскохозяйственной выставке, которая уже много лет является важным событием для представителей политического истеблишмента Франции: выставочный комплекс у Версальских ворот неизменно посещают президент страны, члены правительства, а в этом году и кандидаты на выборах главы государства.

Макрон не впервые оказывается под продуктовым обстрелом со стороны недовольных избирателей. В июне прошлого года во время поездки в город Монтрей местные жители также закидали его яйцами.

В статье:
Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов