+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.03.2017 в 17:20

Казахстанец изрезал ножницами троих полицейских в Башкирии

В Уфе 33-летний житель Республики Казахстан, признан виновным в применении насилия в отношении представителей власти и незаконном обороте наркотиков, передает ИА Стерлеград.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, ночью 17 июня 2016 года возле одного из домов по улице Большая Шелководная города Уфы в рамках операции «Наркозаслон» сотрудниками полиции был остановлен для проверки гражданин. Мужчина, находясь в состоянии наркотического опьянения, повел себя агрессивно. Не желая быть привлеченным к ответственности, злоумышленник нанес множественные раны ножницами трем стражам порядка в область туловища и конечностей, после чего скрылся в неизвестном направлении. Спустя несколько дней подозреваемый был задержан сотрудниками полиции. При обыске в съемной квартире нападавшего было обнаружено запрещенное вещество.

Советским районным судом города Уфы ему назначено 2, 2 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика