Мир 04.03.2017, 09:42

Житель Казахстана признался в убийстве омского фермера

По словам задержанного, фермера он задушил, а для сокрытия следов преступления тело его скормил свиньям, передает РИА Омскпресс.

Страшная трагедия разыгралась в селе Боголюбовка Любинского района.

В средине февраля 2017 года в полицию с заявлением о пропаже 58-летнего фермера обратились его родственники. В ходе осмотра дома, прилегающей территории и дворовых построек сотрудники полиции в сарае, в загоне у свиней, обнаружили обглоданные кости. Принадлежат ли кости пропавшему будет выяснено в ходе экспертизы.

По подозрению в совершении преступления был задержан 40-летний житель Казахстана без определенного места жительства.

Как сообщает Om1, мужчина был ранее судим за кражи. По его словам, он работал на фермера и задушил его в ходе ссоры. Тело он скормил свиньям.

«Подозреваемый сознался в содеянном, но тело погибшего пока не найдено. В настоящий момент ведутся его поиски. Версия о том, что тело могли скормить животным, проверяется в числе остальных, но пока не подтверждена конкретными фактами», — цитирует Om1 старшего помощника руководителя регионального СКР Лариса Болдинова.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса РФ (убийство). Подозреваемому может грозить до 15 лет лишения свободы.

В статье:
Loading...

1 марта, понедельник