+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.03.2017 в 09:42

Житель Казахстана признался в убийстве омского фермера

По словам задержанного, фермера он задушил, а для сокрытия следов преступления тело его скормил свиньям, передает РИА Омскпресс.

Страшная трагедия разыгралась в селе Боголюбовка Любинского района.

В средине февраля 2017 года в полицию с заявлением о пропаже 58-летнего фермера обратились его родственники. В ходе осмотра дома, прилегающей территории и дворовых построек сотрудники полиции в сарае, в загоне у свиней, обнаружили обглоданные кости. Принадлежат ли кости пропавшему будет выяснено в ходе экспертизы.

По подозрению в совершении преступления был задержан 40-летний житель Казахстана без определенного места жительства.

Как сообщает Om1, мужчина был ранее судим за кражи. По его словам, он работал на фермера и задушил его в ходе ссоры. Тело он скормил свиньям.

«Подозреваемый сознался в содеянном, но тело погибшего пока не найдено. В настоящий момент ведутся его поиски. Версия о том, что тело могли скормить животным, проверяется в числе остальных, но пока не подтверждена конкретными фактами», — цитирует Om1 старшего помощника руководителя регионального СКР Лариса Болдинова.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса РФ (убийство). Подозреваемому может грозить до 15 лет лишения свободы.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика