+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.03.2017 в 16:16

В Ливии боевики напали на нефтяной порт

Боевики-исламисты атаковали в субботу ливийский нефтяной порт Рас-Лануф, контролируемый армией страны во главе с маршалом Халифой Хафтаром, сообщил агентству Франс Пресс представитель армии Ахмед аль-Мисмари.

Основные нефтяные терминалы Ливии были освобождены силами Хафтара от исламистов в 2016 году. Хафтар не признает правительство страны в Триполи, которое сотрудничает с отрядами исламистов.

Как сообщил аль-Мисмари, новое наступление на Рас-Лануф в субботу предприняли боевики «Бригад обороны Бенгази», им удалось захватить местный аэродром.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика