+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.03.2017 в 17:21

Локомотив из Казахстана на скорости смел с пути алтайского тракториста

9 марта в Локтевском районе Алтайского края на железнодорожном переезде произошла авария, в которой погиб человек, передает Алтайская правда.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Алтайскому краю, ее участниками стали поезд и трактор «Беларус-82».

Правоохранители уточняют, что 44-летний водитель трактора «Беларус-82», двигаясь вблизи железнодорожного переезда, проехал на запрещающий сигнал светофора. Машинист поезда «Лениногорск-Бийск» не успел затормозить и на скорости снес машину. В результате столкновения тракторист получил травмы, несовместимые с жизнью. Он скончался на месте происшествия до приезда «скорой помощи».

В настоящее время на месте дорожно-транспортного происшествия работают сотрудники ГИБДД. Они осуществляют регулировочно-распорядительные действия и устанавливают все обстоятельства совершения ДТП.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика