+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.03.2017 в 07:54

В Тунисе авиакомпания отменила все рейсы, так как пилоты и техники передрались из-за униформы

Тунисская авиакомпания Tunisair в четверг приостановила все полеты после потасовки между пилотами и авиатехниками, передает Русская служба Би-би-си.

Как сообщают тунисские СМИ, речь идет о потасовке в международном аэропорту Туниса между техническим персоналом, а также капитаном и вторым пилотом из-за конфликта вокруг униформы, продолжающегося уже несколько недель.

Авиакомпания извинилась перед пассажирами, заявив, что решение об отмене рейсов было принято в интересах безопасности из-за «социальной напряженности».

«Из-за новой напряженности между двумя профсоюзами Tunisair и стычкой сегодня утром в аэропорту Тунис-Карфаген, компания решила прекратить все рейсы до дальнейшего уведомления», — сказано в сообщении.

Новая униформа для авиатехников вызвала недовольство пилотов, поскольку слишком похожа на их форменную одежду.

В итоге в аэропорт было вызвано полицейское подкрепление, а для разрешения ситуации был создан оперативный штаб.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика