+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

Месть возлюбленной попала на кадры

Видео, на котором девушка отомстила своему молодому человеку за отказ публично поцеловать ее на баскетбольном матче, набирает популярность в интернете, передает РИА Новости.

Молодая девушка, попавшая в объектив камеры, похоже, была рада стать героем так называемой Kiss Cam. Однако, сидящий рядом с ней фанат равнодушно отреагировал на ее предложение поцеловаться. Девушка, не растерявшись, повернулась к незнакомцу, который сидел с другой стороны от нее, и поцеловала мужчину. Зрители на трибуне, ставшие свидетелями неловкой ситуации, остались в восторге от произошедшего. Однако, поступок девушки оскорбил ее молодого человека, который тут же покинул место на трибуне.

Пользователи сети с юмором отреагировали на поведение всех участников ситуации. Однако, некоторые из них выразили сомнение в подлинности видео и заявили, что все было подстроено заранее.

Инцидент произошел в среду в перерыве баскетбольной игры между командами «Атланта Хокс» и «Бруклин Нетс». Американская игра KissCam обычно проводится во время спортивных соревнований. Суть заключается в том, что камера ищет среди зрителей на трибунах пары, призывая их публично поцеловаться. Иногда это заканчивается неудачно.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика