+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

В США погибла девочка в результате взрыва известной игрушки

В американском городе Гаррисберг, штат Пенсильвания, трехлетняя девочка погибла в результате пожара, который возник в доме после взрыва ховерборда, передает Lenta.ru.

Устройство находилось на зарядке на первом этаже дома, где в момент взрыва оказались три девочки. Из-за возгорания батареи пламя охватило все помещение ночью 11 марта. Трехлетний ребенок погиб от полученных травм. Две другие пострадавшие находятся в тяжелом состоянии в реанимации одной из местных больниц.

По информации следователя Ашанти Хьюза (Ashanti Hughes), установлено, что девочка погибла в результате несчастного случая. Как сообщил начальник пожарной службы Брайн Энтерлайн (Brian Enterline), это не первый раз, когда гироскутер стал причиной пожара.

В январе 2016 года стало известно, что ховерборд стал причиной пожара в одном из домов в пригороде австралийского Мельбурна. Мини-сегвей воспламенился во время зарядки. Живущая в доме семья успела эвакуироваться.

Мини-сегвей — передвигающийся по земле скейтборд, на летающем прототипе которого в фильме «Назад в будущее» перемещался главный герой, путешественник во времени Марти Макфлай.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика