Мир 12.03.2017, 14:53

В США погибла девочка в результате взрыва известной игрушки

В американском городе Гаррисберг, штат Пенсильвания, трехлетняя девочка погибла в результате пожара, который возник в доме после взрыва ховерборда, передает Lenta.ru.

Устройство находилось на зарядке на первом этаже дома, где в момент взрыва оказались три девочки. Из-за возгорания батареи пламя охватило все помещение ночью 11 марта. Трехлетний ребенок погиб от полученных травм. Две другие пострадавшие находятся в тяжелом состоянии в реанимации одной из местных больниц.

По информации следователя Ашанти Хьюза (Ashanti Hughes), установлено, что девочка погибла в результате несчастного случая. Как сообщил начальник пожарной службы Брайн Энтерлайн (Brian Enterline), это не первый раз, когда гироскутер стал причиной пожара.

В январе 2016 года стало известно, что ховерборд стал причиной пожара в одном из домов в пригороде австралийского Мельбурна. Мини-сегвей воспламенился во время зарядки. Живущая в доме семья успела эвакуироваться.

Мини-сегвей — передвигающийся по земле скейтборд, на летающем прототипе которого в фильме «Назад в будущее» перемещался главный герой, путешественник во времени Марти Макфлай.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

25 октября, понедельник